Halva
5 Eiweiss | ||
300g Puderzucker | ||
100g kandierte Früchte | ||
150g Honig | ||
150g Mandeln | ||
2lg Oblaten |
Zubereitung:
Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis
der Zucker aufgelöst ist. Sodann den dünnflüssigen Honig hineingeben
und den Topf im Wasserbad 25 Minuten lang unter ständigem Rühren
kochen. Die grobgehackten Mandeln und feingehackten kandierten Früchte
dazugeben. Diese Creme auf eine Oblate aufstreichen, mit der zweiten
Oblate zudecken, etwas zusammendrücken und erkalten lassen. Die Havla
in längliche Würfel schneiden.
** From: Karin_Brandhofer@p4.f26.n313.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 07.06.1994
Stichworte: Fido, Türkisch, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets in Käse-Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krümel ...
Forellenlasagne mit Kräutersauce
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu eine ...
Forellensüppchen
Brot entrinden, fein würfeln und in der Butter rösten. Sahne (I) steif schlagen. Restliche Sahne, Eigelb und Kresse mit ...
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krümel ...
Forellenlasagne mit Kräutersauce
Die Forellenfilets in Streifen schneiden und mit 1/4 l Sahne, Koriander und etwas Salz in einen Cutter geben und zu eine ...
Forellensüppchen
Brot entrinden, fein würfeln und in der Butter rösten. Sahne (I) steif schlagen. Restliche Sahne, Eigelb und Kresse mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe