Ausbackteig I

  250g Mehl
  2tb Öl
  0.25l Bier
   etwas Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt.
Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Koch-Lexikon Südost Kurier -gesammelt v. Wanda Sch
: : -erfasst: v. Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Esslöffel Olivenöl einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die ...
Scampi mit Topinamburs
Die Scampi bis auf den Schwanz abschälen, die schwarzen Stränge entfernen, die Scampi abspülen, trockentupfen. Kartoffel ...
Scampi Mousse
Scampi im Mixer pürieren, würzen, Weinbrand und Eigelb darunterrühren, geschlagene Sahne beigeben. Die Masse in kleinen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe