Ausbackteig I
250g Mehl | ||
2tb Öl | ||
0.25l Bier | ||
etwas Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt.
Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Koch-Lexikon Südost Kurier -gesammelt v. Wanda Sch
: : -erfasst: v. Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen auf Kräuter-Reis
Riesengarnelen oder Barbecü-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 1 ...
Garnelen auf Spargelragout
Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fisc ...
Riesengarnelen oder Barbecü-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 1 ...
Garnelen auf Spargelragout
Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe