Ausbackteig I
250g Mehl | ||
2tb Öl | ||
0.25l Bier | ||
etwas Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt.
Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Koch-Lexikon Südost Kurier -gesammelt v. Wanda Sch
: : -erfasst: v. Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Dressing
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, ...
Kräuter-Ei
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein geben, unter Rühr ...
Kräuter-Eierkuchen
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, ...
Kräuter-Ei
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein geben, unter Rühr ...
Kräuter-Eierkuchen
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe