Ausbackteig I

  250g Mehl
  2tb Öl
  0.25l Bier
   etwas Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt.
Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Koch-Lexikon Südost Kurier -gesammelt v. Wanda Sch
: : -erfasst: v. Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Ge
Die Gemüsewürfel, bis auf die Tomate, in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit l EL Wasser kna ...
Mariniertes Rindfleisch
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pf ...
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe