Halvah Fudge

  2 Becher Brauner Zucker
  0.666667 Becher Milch
  0.666667 Becher Sesame Tahini
  1 geh. TL Vanilleextrakt
 
REF:  Nach: The Complete Greek Cook Book, by Theresa
   Karas Yianlios, Avenel Books, New York.
   Posting Karen Mintzias INTERCOOK, 22.01.94
   bersetz. Rene Gagnaux



Zubereitung:
Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis 115 oC (d.h. bis zwischen
schwacher und starker Flug) aufheizen (Originalangabe: "to just under
the soft-ball stage").

Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich
mischen! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem
Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.

Sofort in einer gebutterten Form giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blinis mit Kaviar
Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. Mehlsorten in eine Schüssel geben. Hefegemisch und Milch unterrühren. Zu ...
Blinis mit Räucherlachs und Kaviar
Die obigen Zutaten geben Sie nacheinander (bitte nur 2 Drittel der Milch, also 0,5 l) in eine grosse Schüssel und mit r ...
Blinis Mit Räucherlachs Und Kaviar
Die obigen Zutaten geben Sie nacheinander (bitte nur 2 Drittel der Milch, also 0,5 l) in eine grosse Schüssel und mit r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe