Halvah Fudge
2 Becher Brauner Zucker | ||
0.666667 Becher Milch | ||
0.666667 Becher Sesame Tahini | ||
1 geh. TL Vanilleextrakt | ||
REF: | Nach: The Complete Greek Cook Book, by Theresa | |
Karas Yianlios, Avenel Books, New York. | ||
Posting Karen Mintzias INTERCOOK, 22.01.94 | ||
bersetz. Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis 115 oC (d.h. bis zwischen
schwacher und starker Flug) aufheizen (Originalangabe: "to just under
the soft-ball stage").
Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich
mischen! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem
Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.
Sofort in einer gebutterten Form giessen.
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Kräuter-Frischkäse, Quark und Sahne gut verrühren. Zwiebel und Paprikaschote fein hacken und unter die Frischkäse-Qu ...
Frischkäse nach Art der Seidenweber
Quark gut abtropfen lassen, damit die Masse nicht zu dünnflüssig wird. mit etwas Creme fraiche glattschlagen. Die gewà ...
Frischkäse oder Quark Ht
Eine kleine Messerspitze unserer Säuerungskultur ProBiDa auf einen Liter Milch geben. Dazu kommen eine 1/2 Labtablette ...
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