Hamburger

   ca. 400 g Gehacktes halb und halb
  2 trockene Brötchen
  1lg Zwiebel
  2tb Senf
  2 Eier
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die trockenen Brötchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und
zu dem Gehackten geben. Die Zwiebel fein schneiden und ebenfalls
dazugeben, genau wie den Senf und die Eier. Mit Pfeffer und Salz je
nach Geschmack würzen.

Diesen Fleischteig dann zu flachen Scheiben formen und in der Pfanne
braten. Beim Braten bzw. Wenden der Hamburger aufpassen, dass diese
nicht zerbrechen.

** From: Carsten_Wittwer@p14.f1052.n241.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Carsten

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Hamburger, Hackfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwurst
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale gebe ...
Bratwurst [Zubereitung]
Himmel, was habe ich mich hiermit schwer getan. Vorbereitung: (1)Das Schwierigste ist es, die am besten kommodierende ...
Bratwurst Dorfschulzen-Art
Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst zubereiten oder auch fertig beim Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe