Hamburger
ca. 400 g Gehacktes halb und halb | ||
2 trockene Brötchen | ||
1lg Zwiebel | ||
2tb Senf | ||
2 Eier | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die trockenen Brötchen in Wasser aufweichen, dann "auswringen" und
zu dem Gehackten geben. Die Zwiebel fein schneiden und ebenfalls
dazugeben, genau wie den Senf und die Eier. Mit Pfeffer und Salz je
nach Geschmack würzen.
Diesen Fleischteig dann zu flachen Scheiben formen und in der Pfanne
braten. Beim Braten bzw. Wenden der Hamburger aufpassen, dass diese
nicht zerbrechen.
** From: Carsten_Wittwer@p14.f1052.n241.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 19 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Carsten
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Hamburger, Hackfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurst
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale gebe ...
Bratwurst [Zubereitung]
Himmel, was habe ich mich hiermit schwer getan. Vorbereitung: (1)Das Schwierigste ist es, die am besten kommodierende ...
Bratwurst Dorfschulzen-Art
Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst zubereiten oder auch fertig beim Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochende ...
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatbluete, Majoran, Zitronenschale gebe ...
Bratwurst [Zubereitung]
Himmel, was habe ich mich hiermit schwer getan. Vorbereitung: (1)Das Schwierigste ist es, die am besten kommodierende ...
Bratwurst Dorfschulzen-Art
Man kann dazu Wurst nach vorigem Rezept selbst zubereiten oder auch fertig beim Fleischer kaufen. Bratwurst mit kochende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe