Hamburger Pfannfisch Karpfen

  1 Karpfen
  2 Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1 Stange Lauch
  1 Aubergine
  1 Chili, rot
  10 Okraschoten
  1 Pfifferlinge
  200ml Sahne
   Mehl
   Öl
   Salz, Pfeffer
   Senf
   Weißwein
 
Erfasst Am 18.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,17.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Zwei Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Zwiebeln
schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben.
Den Lauch und die Aubergine in Scheiben schneiden und hinzufügen.

Die Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemüse geben. Den Karpfen filieren. Die Filets würzen, in einer
Pfanne anbraten, und zum Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen
stellen. Die Okraschoten blanchieren. Aus Mehl und einem Schuß
Weißwein einen Teig herstellen.

Die Okraschoten durch diesen Teig ziehen und fritieren. 1/4 l.
Weißwein in einem Topf reduzieren lassen, mit Sahne auffüllen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Senf untermontieren.

Die zuvor gewaschenen Pfifferlinge zu dem Gemüse geben, und dieses
dann auf einem Teller anrichten, die Sauce und den Fisch dazugeben.

Die Okraschoten darauf verteilen.

: Team "Paprika" für nur DM 14.60:
: Hamburger Pfannfisch vom Karpfen
: Süsse Röstis mit Kraftmalz-Zabaione




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feiner Brokkoli-Auflauf
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser 5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen ...
Feiner Kartoffel-Lachs-Auflauf
Kartoffeln waschen. Ca. 30 Min. kochen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Von den Wirsingblättern jeweils das dicke Ende ...
Feiner Mandelkrokant
Die Mandeln in heissem Wasser brühen, abziehen und gut trocknen lassen, dann in feine Scheiben schneiden. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe