Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)

  250g Tk-Himbeeren
  250g Tk-Erdbeeren
  1 Vanillezucker
  1 Zucker, evtl. d. Doppelte
  2 Speisestärke
  3 Wasser
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 08.07.97



Zubereitung:
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Min.
auftauen und erhitzen.

Die Früchte etwas zerdrücken. Vanillezucker, Zucker und die in Wasser
angerührte Speisestärke dazugeben, gut durchrühren und bei 850 Watt in 5
Min. mit Deckel zu Ende garen. Die fertige Grütze in Dessertschälchen
füllen und abkühlen lassen.

Tip: Mit flüssiger, süsser Sahne oder Vanillesauce servieren.

:Sonstiges : Garzeit ca. 11-12 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna cotta (Basisrezept)
Die Milch in einem Topf erwärmen, darin Mehl und Gelatine auflösen. Die Milch darf dabei nicht kochen! Abkühlen lass ...
Panna Cotta (Info)
Die klassische Nachspeise der norditalienischen Küche die Panna Cotta hat inzwischen auch bei uns viele Freunde gefunden ...
Panna Cotta (Swr)
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Gelatine in kalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe