Hamburger Stubenküken
4 Stubenküken | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Scheib. Speck; dünn geschnitten | ||
1bn Suppengrün | ||
100g Butter | ||
125ml Geflügelfond | ||
2tb Trockenen Weisswein | ||
Petersilie | ||
3tb Schmand |
Zubereitung:
Stubenküken gut waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Pfeffer
und Salz würzen.
Speck um die Küken legen und mit Holzstäbchen feststecken.
Suppengrün abspülen, putzen, in feine Stifte schneiden.
50 g Butter in einem flachen Bräter zerlassen, Stubenküken darin
anbraten, Backofen auf 200GradC vorheizen und 15-20 Min. braten, dann
herausnehmen, warm stellen.
50 g Butter in den Bräter geben, Gemüse unter Rühren vorsichtig
dünsten. 1/8 l Geflügelfond und 2 EL Weisswein hinzufügen, mit Salz
und Pfeffer kräftig abschmecken und bei kleiner Flamme 10 Min.
schmoren.
Petersilie abspülen, trocknen, fein hacken, unter das Suppengrün
mischen.
3 EL Schmand unterrühren. Stubenküken daraufsetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Involtini mit Pesto-Füllung
Zartes von der Rolle: Putenrouladen mit einer Füllung aus Kräutern & Knoblauch. Schnitzet flach klopfen: Fleisch kalt ...
Involtini mit Ziegenkäse und Gebackener Rote Bete
Zubereitung Rote Bete Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Stücke schneiden und auf Alufolie ...
Involtini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und Rosmari ...
Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen (Fläche 25 mm x 80 mm) schneiden. Für die Panier Semmelbrösel, geriebenen Parmesan ...
Zartes von der Rolle: Putenrouladen mit einer Füllung aus Kräutern & Knoblauch. Schnitzet flach klopfen: Fleisch kalt ...
Involtini mit Ziegenkäse und Gebackener Rote Bete
Zubereitung Rote Bete Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Rote Bete waschen, in Stücke schneiden und auf Alufolie ...
Involtini Siciliani mit Sardellen-Fisolen und Rosmari ...
Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen (Fläche 25 mm x 80 mm) schneiden. Für die Panier Semmelbrösel, geriebenen Parmesan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe