Hammel-Gemüse-Eintopf

  1.5kg Hammel-Schulter
  100g Butter
  50g Mehl
  1.5l Fleischbrühe Salz, Pfeffer
   Kümmel
  200g Tomatenmark
  4 Zwiebeln
   Suppengrün
  500g Karotten
  500g Kartoffeln
  500g Weisskohl



Zubereitung:
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen.

Fleisch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verrühren und
Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark würzen
und 30 Min. kochen lassen. Gemüse grob würfeln, zum Fleisch geben
und weitere 40 Min. kochen.

* Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Eintopf, P8



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