Hammelgulasch

  500g Hammelfleisch
  50g Fett; oder Speck
  1lg Zwiebel
  1tb Mehl
  500ml Wasser
   Salz
  1 Msp. Pfeffer
  1 Msp. Paprikapulver
  1 geh. TL Gustin



Zubereitung:
Das Fleisch wird in 2 cm grosse Würfel geschnitten und in dem Fett
gebräunt. Man gibt fein geschnittene Zwiebel hinzu und lässt sie
rösten, stäubt das Mehl über und lässt es bräunen. Dann füllt
man kochendes Wasser auf und gibt etwas Salz und Pfeffer hinzu.

Man reicht es mit Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln, Tomaten-, Gurken-
oder Blattsalat.

Man kann Stücke von frischen, geschälten und entkernten Gurken oder 4
enthäuteten Tomaten kurze Zeit mitschmoren lassen.

Schmorzeit: etwa 1 Stunde


:erfasst: tom



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