Hammelhacksteaks vom Grill

  600g Hackfleisch (mageres Hammelfleisch),
  2 Zwiebeln (fein gehackt),
  4 Knoblauchzehen (gepresst),
  2 Eier,
   Salz,
   Pfeffer,
  1ts getrockneter Koriander (gemahlen),
  2tb Petersilie (gehackt),
  1ds getrockneter Salbei,
   eventl. Semmelbrösel,
   Speiseöl für den Grill



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen.
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie und Salbei dazumischen. Wenn der
Teig zu weich ist und sich nicht zu Hacksteaks verarbeiten lässt,
Semmelbrösel darunter mischen. Hacksteaks formen und auf dem mit Öl
eingepinselten Grill ca. 4 Minuten auf beiden Seiten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünsteter Mangold mit Bacon und Spiegelei
Mangold putzen und gründlich waschen. Die Stiele entfädeln, kleinschneiden, die Blätter grob hacken. Salzwasser z ...
Gedünsteter Ochsenschwanz mit Stampfkartoffeln
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie schälen. Vom Lauch die Wurzeln und den grünen Teil abschneiden. Lauch längs ...
Gedünsteter Rehschlegel
Den ausgelösten Rehschlegel innen und aussen mit Salz, Pfeffer einreiben. Die Hälfte des Wurzelwerks und des Specks in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe