Hammel-in-Kohl
1kg Hammelfleisch | ||
1kg Weisskohl | ||
Salz | ||
Schwarze Pfefferkörner | ||
30g Weizenmehl | ||
REF: | Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch (von Bug, Brust, Nacken oder Rücken) in passende Stücke
aufteilen und abwechselnd mit dem Kohl in einen grossen Topf legen.
Jede Schicht salzen und einige Pfefferkörner darauf streuen.
Kochendes Wasser hinzugiessen, das Ganze aufkochen und etwa 1/2 Stunde
köcheln, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren und die Brühe damit binden.
Alles noch einmal zum Kochen bringen.
Beilage: Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse
Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und ...
In Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit Nieren
Die schwarzen Bohnen 20 Minuten einweichen, abgiessen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Fleisch quer zur Faser ...
In Kokosmilch Geschmortes Rind
1. Chilis, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Limonensaft und -zesten im Zerhacker fein zerhacken lassen, oder per Hand hac ...
Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und ...
In Brühe Gebrutzelte Rindfleischscheibchen mit Nieren
Die schwarzen Bohnen 20 Minuten einweichen, abgiessen und mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Das Fleisch quer zur Faser ...
In Kokosmilch Geschmortes Rind
1. Chilis, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Limonensaft und -zesten im Zerhacker fein zerhacken lassen, oder per Hand hac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe