Handgeformte Sushi
4 gekochte Garnelenschwänze | ||
1 Sushireis; nach Rezept | ||
Wasabipaste | ||
300g frisches Fischfilet Lachs, Forelle, Thunfisch | ||
Sojasauce | ||
Ingwer; mariniert |
Zubereitung:
Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien.
Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen
Block formen und hauchdünn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4
Reishäppchen die garnelen, auf die übrigen jeweils ein passend
zugeschnittenes Stück Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist.
Mit Schnittlauch garnieren und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und
Wasabi servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlesische Heringshäckerle (4)
Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Pe ...
Schlesisches Heringshäckerle
1. ) Salzheringe werden über Nacht gewässert, ausgenommen, gehäutet und filiert.( Wenn man sich die Arbeit erleichter ...
Schlesisches Heringshäckerle (3)
Salzheringe werden über Nacht gewässert, ausgenommen, gehäutet und filiert.( Wenn man sich die Arbeit erleichtern wil ...
Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Pe ...
Schlesisches Heringshäckerle
1. ) Salzheringe werden über Nacht gewässert, ausgenommen, gehäutet und filiert.( Wenn man sich die Arbeit erleichter ...
Schlesisches Heringshäckerle (3)
Salzheringe werden über Nacht gewässert, ausgenommen, gehäutet und filiert.( Wenn man sich die Arbeit erleichtern wil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe