Handgeformte Sushi
4 gekochte Garnelenschwänze | ||
1 Sushireis; nach Rezept | ||
Wasabipaste | ||
300g frisches Fischfilet Lachs, Forelle, Thunfisch | ||
Sojasauce | ||
Ingwer; mariniert |
Zubereitung:
Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien.
Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen
Block formen und hauchdünn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4
Reishäppchen die garnelen, auf die übrigen jeweils ein passend
zugeschnittenes Stück Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist.
Mit Schnittlauch garnieren und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und
Wasabi servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blinirollen
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeb ...
Blitzgerichte: Fischcurry
Das Gemüse abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg ...
Blitzmenü-Asien, Garnelen-Reis-Pfanne
1. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beide ...
Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeb ...
Blitzgerichte: Fischcurry
Das Gemüse abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg ...
Blitzmenü-Asien, Garnelen-Reis-Pfanne
1. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe