Ausgebackene Kirschen

  100g Mehl
  1tb Zucker
  1ts Vanillezucker
  1 Prise/n Zimt
  1tb Butter
  1 Eigelb
  125ml Mineralwasser
  20ml Kirschwasser
  2 Eiweiss
  24 Süsskirschen mit Stiel
   Fett zum Ausbacken
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kirschwasser, Eigelb und Zimt in eine
Schüssel geben. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem
Mineralwasser hineinrühren. Teig zugedeckt 30 min ruhen lassen.
Eiweiss steifschlagen, vorsichtig unter den Teig ziehen. Fett auf 180
Grad erhitzen. Je drei Kirschen am Stiel fassen und in den Teig
tauchen.
Portionsweise im Fett ausbacken. Auf Küchentuch abtropfen lassen. Vor
dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.



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