Handkäs A La Walter

  1 Handkäs
  1 Blutorange
  1 Orange; den Saft
  3tb Kaiserkirschen
  3tb Orangenlikör
  1 Prise/n Nelkenpulver



Zubereitung:
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen.

Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis
zur Hälfte reduzieren.

Die Kirschen, O-Filets und den O-Likör zugeben und noch ein wenig
reduzieren lassen.

Servieren In der Zwischenzeit den Handkäse im Ofen vorwärmen - bei
160°C auf einem Dessertteller anrichten und mit den Orangen und
Kirschen samt Saft umlegen.

Wer Lust hat kann noch Sahne steif schlagen und diese mit
Pfefferminzelikör parfümieren und dazureichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambursuppe mit Haselnüssen
Die Topinamburs schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich ...
Topinambursuppe mit Haselnüssen
Die Topinamburs schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich ...
Topinambursuppe mit Käsewürfeln
Topinambur schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Topinambur zugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe