Handkäs A La Walter
1 Handkäs | ||
1 Blutorange | ||
1 Orange; den Saft | ||
3tb Kaiserkirschen | ||
3tb Orangenlikör | ||
1 Prise/n Nelkenpulver |
Zubereitung:
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen.
Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis
zur Hälfte reduzieren.
Die Kirschen, O-Filets und den O-Likör zugeben und noch ein wenig
reduzieren lassen.
Servieren In der Zwischenzeit den Handkäse im Ofen vorwärmen - bei
160°C auf einem Dessertteller anrichten und mit den Orangen und
Kirschen samt Saft umlegen.
Wer Lust hat kann noch Sahne steif schlagen und diese mit
Pfefferminzelikör parfümieren und dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinambursuppe mit Haselnüssen
Die Topinamburs schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich ...
Topinambursuppe mit Haselnüssen
Die Topinamburs schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich ...
Topinambursuppe mit Käsewürfeln
Topinambur schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Topinambur zugebe ...
Die Topinamburs schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich ...
Topinambursuppe mit Haselnüssen
Die Topinamburs schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Wasser und Zitronensaft legen, damit sie sich ...
Topinambursuppe mit Käsewürfeln
Topinambur schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Butter anschwitzen, Topinambur zugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe