Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme
Handkäs | ||
Sahne | ||
Cognac; Vaters Bester ist gerade gut genug !!! | ||
Grünen Pfeffer | ||
Croissant |
Zubereitung:
Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen
den Handkäs darin kurz aufwärmen.
Servieren 1 Croissant aufbacken und halbieren und auf einem
Dessertteller placieren. Den Käse mit der Creme in die Mitte und
einfach mampfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter Panna Cotta
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Sal ...
Kräuter-Champignons mit Frischkäse
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, so dass eine Höhlung zum Füllen entsteht. Die Stiele rüsten und ...
Kräuterdrink
1.) Löwenzahn, Petersilie, Kerbel und Thymian waschen und in den Mixer geben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2.) Mil ...
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Sal ...
Kräuter-Champignons mit Frischkäse
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, so dass eine Höhlung zum Füllen entsteht. Die Stiele rüsten und ...
Kräuterdrink
1.) Löwenzahn, Petersilie, Kerbel und Thymian waschen und in den Mixer geben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2.) Mil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe