Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme

   Handkäs
   Sahne
   Cognac; Vaters Bester ist gerade gut genug !!!
   Grünen Pfeffer
   Croissant



Zubereitung:
Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen
den Handkäs darin kurz aufwärmen.

Servieren 1 Croissant aufbacken und halbieren und auf einem
Dessertteller placieren. Den Käse mit der Creme in die Mitte und
einfach mampfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter Panna Cotta
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Sal ...
Kräuter-Champignons mit Frischkäse
Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, so dass eine Höhlung zum Füllen entsteht. Die Stiele rüsten und ...
Kräuterdrink
1.) Löwenzahn, Petersilie, Kerbel und Thymian waschen und in den Mixer geben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2.) Mil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe