Ausgebackene Pfirsiche
500g ger. Mandeln | ||
30g Zucker | ||
2tb Kirschwasser | ||
4lg Pfirsiche | ||
Mehl | ||
2 Eier | ||
125g geh. Mandeln |
Zubereitung:
Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.
Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der
Mandelmasse füllen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die
Hälften wieder zusammenfügen (fest andrücken) und nacheinander in
Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175
Grad heissem Öl 3.5 Minuten fritieren.
* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Nuss-Schnitten (Baklava)
Walnüsse und Pistazien hacken, Mandeln mahlen und alles vermischen. Blätterteig auf tauen lassen. Backofen auf 180 Gra ...
Honigquitten
Honig, Zucker, dünn abgeschälte Zitronenschale, Zitronensaft, Nelken, Zimt und 1/2 l Wasser zusammen aufkochen, evtl. ...
Honig-Safran- Birnen
Die Williamsbirnen waschen, schälen und die Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf einen Esslöffel in 1 Liter Wasser g ...
Walnüsse und Pistazien hacken, Mandeln mahlen und alles vermischen. Blätterteig auf tauen lassen. Backofen auf 180 Gra ...
Honigquitten
Honig, Zucker, dünn abgeschälte Zitronenschale, Zitronensaft, Nelken, Zimt und 1/2 l Wasser zusammen aufkochen, evtl. ...
Honig-Safran- Birnen
Die Williamsbirnen waschen, schälen und die Bluete entfernen. Zitronensaft bis auf einen Esslöffel in 1 Liter Wasser g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe