Hans Joggis Ofechirschi(Ãœberbackene Kirschen an Weinschaum)
Zutaten: | 500g Kirschen, entsteint | |
2tb Zucker | ||
1 Ei | ||
2tb Kirsch | ||
2tb Weißwein | ||
1 Zitrone, Saft und Schale | ||
50ml Rahm, geschlagen |
Zubereitung:
Kirschen mit dem Kirsch während etwa 15 Minuten marinieren. Eier,
Zucker, Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer
Chromstahlschüssel im Wasserbad schaumig-cremig schlagen. Ausserhalb
des Wasserbades weiterrühren und den geschlagenen Rahm darunterziehen.
Die Kirschen mit dem Saft in eine Gratinplatte schütten. Die schaumige
Masse über die Kirschen streichen, so dass diese bedeckt sind.
Bei 250 Grad Oberhitze im Ofen kurz überbacken, sofort servieren.
Tipp: Dazu kann Zitronenglace serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blue Bird
Würfelzucker in eine Schale geben und mit Curacao blue tränken. Gin, Triple Sec und Champagner zugeben. * Quelle: Ka ...
Blue by you
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...
Blue Caribic
Alles gut schütteln * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datu ...
Würfelzucker in eine Schale geben und mit Curacao blue tränken. Gin, Triple Sec und Champagner zugeben. * Quelle: Ka ...
Blue by you
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...
Blue Caribic
Alles gut schütteln * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe