Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
500g Rumpsteak oder Rinderfilet | ||
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt | ||
1tb Lauch, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.5ts Zucker | ||
3tb Sojasosse, hell | ||
2ts Sesamöl | ||
Chilisosse nach Geschmack | ||
125ml Erdnussöl | ||
1 Rezept Bulgogi-Sosse |
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std
marinieren.
Erdnussöl in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar
Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort
zu Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna Coco mit Dattelsauce
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar beig ...
Panna cotta mit Amarena-Creme
250 Gramm Joghurt ohne Früchte 100 Gramm Schlagsahne 120 Gramm Zucker 80 Gramm Vanillezucker 2 ...
Panna cotta mit Brombeerkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark mit einem scharfen Messer herauskr ...
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar beig ...
Panna cotta mit Amarena-Creme
250 Gramm Joghurt ohne Früchte 100 Gramm Schlagsahne 120 Gramm Zucker 80 Gramm Vanillezucker 2 ...
Panna cotta mit Brombeerkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark mit einem scharfen Messer herauskr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe