Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

  500g Rumpsteak oder Rinderfilet
  1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
  1tb Lauch, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  0.5ts Zucker
  3tb Sojasosse, hell
  2ts Sesamöl
   Chilisosse nach Geschmack
  125ml Erdnussöl
  1 Rezept Bulgogi-Sosse



Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std
marinieren.
Erdnussöl in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar
Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort
zu Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusper-Äpfel im Milchreis-Bett
1. Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen. Reis einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30-35 Minuten ausquellen lass ...
Knusper-Kürbisschnitze
Kürbis vorbereiten und in knapp 1 cm dicke Schnitze schneiden. Im Ei, dann im gewürzten Paniermehl wenden. In der Butter ...
Knuspermüsli
Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die Nüsse und die Mandel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe