Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

  500g Rumpsteak oder Rinderfilet
  1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
  1tb Lauch, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  0.5ts Zucker
  3tb Sojasosse, hell
  2ts Sesamöl
   Chilisosse nach Geschmack
  125ml Erdnussöl
  1 Rezept Bulgogi-Sosse



Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std
marinieren.
Erdnussöl in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar
Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort
zu Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Shiitake-Kürbis-Orzotto mit Chili-Pecorino
Das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hineingeben und 1 Minute anb ...
Shiitakepilze in Kräuterrahm mit kleinen Speckklößchen
Shiitake-Pilze mit Küchenkrepp säubern. Zwiebel und Schalotte jeweils schälen und in feine Würfel schneiden. Bröt ...
Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe