Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
500g Rumpsteak oder Rinderfilet | ||
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt | ||
1tb Lauch, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.5ts Zucker | ||
3tb Sojasosse, hell | ||
2ts Sesamöl | ||
Chilisosse nach Geschmack | ||
125ml Erdnussöl | ||
1 Rezept Bulgogi-Sosse |
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std
marinieren.
Erdnussöl in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar
Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort
zu Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rot-Gelber Paprika-Smoothie
1. Für die gelbe Suppe gelbe Paprikaschoten vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ...
Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und ...
Rotgrüner Salat
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und ...
1. Für die gelbe Suppe gelbe Paprikaschoten vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ...
Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und ...
Rotgrüner Salat
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe