Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
500g Rumpsteak oder Rinderfilet | ||
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt | ||
1tb Lauch, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.5ts Zucker | ||
3tb Sojasosse, hell | ||
2ts Sesamöl | ||
Chilisosse nach Geschmack | ||
125ml Erdnussöl | ||
1 Rezept Bulgogi-Sosse |
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std
marinieren.
Erdnussöl in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar
Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort
zu Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinaci alla romana - Spinat auf Römer Art
Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen ...
Spinat auf Maisschnitten
Bouillon aufkochen und den Mais einlaufen lassen. Unter gelegentlichem Rühren dreissig Minuten köcheln. Ein viereckige ...
Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews *
Spinach, Pear and Frisee Salad w/ smoked Bacon and curried Cashews Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl ers ...
Die Rosinen in Wasser einweichen, Blattspinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Erhitzen, kurz zusammen fallen ...
Spinat auf Maisschnitten
Bouillon aufkochen und den Mais einlaufen lassen. Unter gelegentlichem Rühren dreissig Minuten köcheln. Ein viereckige ...
Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews *
Spinach, Pear and Frisee Salad w/ smoked Bacon and curried Cashews Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl ers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe