Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
500g Rumpsteak oder Rinderfilet | ||
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt | ||
1tb Lauch, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
0.5ts Zucker | ||
3tb Sojasosse, hell | ||
2ts Sesamöl | ||
Chilisosse nach Geschmack | ||
125ml Erdnussöl | ||
1 Rezept Bulgogi-Sosse |
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std
marinieren.
Erdnussöl in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils ein paar
Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen lassen. Sofort
zu Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Müsli-Puffer
Eier mit Quark und Zucker cremig rühren. Flocken, Griess, Rosinen, Nüsse untermischen. 15 Minuten quellen lassen. Äpfel ...
Müsliriegel
Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Dann den flüssigen Honig vorsichtig d ...
Müsliriegel
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad et ...
Eier mit Quark und Zucker cremig rühren. Flocken, Griess, Rosinen, Nüsse untermischen. 15 Minuten quellen lassen. Äpfel ...
Müsliriegel
Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Dann den flüssigen Honig vorsichtig d ...
Müsliriegel
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe