Happy-Cola Granitee
200g Haribo-Happy-Cola | ||
0.7l Cola | ||
0.3l Sekt |
Zubereitung:
200g Haribo-Happy-Cola in der ungeöffneten Tüte einfrieren. Eine
grosse Blechschüssel einfrieren. Eingefrorene Colatüte mit
Geschirrtuch abdecken und vorsichtig mit einem Hammer durch Tuch und
Tüte die Happy-Colas zu Splittern schlagen (Das ist Küchenpunk!) 0,7
l. Cola mit 0,3 l. Sekt mischen. Cola-Sektgemixtur in die eingefrorene
Schüssel geben. Colaflaschensplitter zufügen und wieder einfrieren.
Anfangs alle 15 Min., Später alle 5 Min. Gefrorenes vom Rand kratzen
und umrühren, bis alles vollständig gefroren ist. In Sektschalen
servieren. Hierzu passen Salzstangen sehr gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspül ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Po ...
Maibowle (Info)
Einladung zur Maibowle An den ersten warmen Abenden im Jahr schmeckt die Bowle besonders gut. Da das Getränk im Vorderg ...
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspül ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Po ...
Maibowle (Info)
Einladung zur Maibowle An den ersten warmen Abenden im Jahr schmeckt die Bowle besonders gut. Da das Getränk im Vorderg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe