Happy-Cola Granitee

  200g Haribo-Happy-Cola
  0.7l Cola
  0.3l Sekt



Zubereitung:
200g Haribo-Happy-Cola in der ungeöffneten Tüte einfrieren. Eine
grosse Blechschüssel einfrieren. Eingefrorene Colatüte mit
Geschirrtuch abdecken und vorsichtig mit einem Hammer durch Tuch und
Tüte die Happy-Colas zu Splittern schlagen (Das ist Küchenpunk!) 0,7
l. Cola mit 0,3 l. Sekt mischen. Cola-Sektgemixtur in die eingefrorene
Schüssel geben. Colaflaschensplitter zufügen und wieder einfrieren.
Anfangs alle 15 Min., Später alle 5 Min. Gefrorenes vom Rand kratzen
und umrühren, bis alles vollständig gefroren ist. In Sektschalen
servieren. Hierzu passen Salzstangen sehr gut.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspül ...
Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Po ...
Maibowle (Info)
Einladung zur Maibowle An den ersten warmen Abenden im Jahr schmeckt die Bowle besonders gut. Da das Getränk im Vorderg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe