Harissa-Dip
2 (-3) Knoblauchzehen, feingehackt; ca. | ||
2tb Olivenöl | ||
1.5ts Gemahlener Kreuzkümmel | ||
1.5tb Harissapaste | ||
220ml Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Knoblauch im Öl etwa 1 Min anbraten, Harissa + Kreuzkümmel zufügen,
einige Min erhitzen. Wasser zuschütten und mit Salz abschmecken.
Aufkochen lassen und servieren. Zusammen mit der Harissa können auch
nach Geschmack 1 EL Tomatenpaste sowie 1/2 TL Zucker in die Sauce
gerührt werden.
: Quelle : The Hot+Spicy Cookbook, Quinted Publishing Ltd
: Erfasst : 11.10.01 von Matthias Kerl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte K ...
Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
SPAGHETTI: Spaghetti in Salzwasser kochen. CARBONARASAUCE: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den ...
Spaghetti alla ghiotta
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomate ...
Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte K ...
Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
SPAGHETTI: Spaghetti in Salzwasser kochen. CARBONARASAUCE: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den ...
Spaghetti alla ghiotta
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe