Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln
400g Kartoffeln | ||
Salz | ||
100g Magermilchjoghurt | ||
2tb Korianderblätter (gehackt) | ||
1tb Minze (gehackt) | ||
2tb Limettensaft | ||
200g Thunfischfilet | ||
2tb Harissa (Chilipaste, türkischer Feinkostla | ||
1ts Olivenöl | ||
Koriander-, Minzblätter und Limettenscheiben | ||
(unbehandelt) für die Deko |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In
kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und
abtropfen lassen.
Für die Sosse Joghurt, Koriander und Minze verrühren. Mit
Limettensaft und Salz abschmecken. Kartoffeln unterheben.
Thunfisch waschen, trocken tupfen, vierteln und mit Harissa
bestreichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca.
3 Minuten braten. Zu den Koriander-Kartoffeln servieren. Mit Kräutern
und Limettenscheiben garnieren.
Pro Person: 380 kcal, 13 g Fett, Zubereitung: 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespickter Hecht mit Sahne
Hecht gründlich waschen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, 35 Minuten ziehen lassen und dann abwaschen. ...
Gespickter Hecht mit Sauerkraut
Zuerst wird das Hechtfilet in 4 gleichgrosse Stücke geteilt und mit dünnen Speckstreifen in kleinem Abstand durchzogen ...
Gespickter Seeteufel mit Knoblauch auf Bohnencassoule*
Cannellini-und Mexicobohnen einen Tag in kaltem Wasser einweichen, jeweils in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest ga ...
Hecht gründlich waschen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben, 35 Minuten ziehen lassen und dann abwaschen. ...
Gespickter Hecht mit Sauerkraut
Zuerst wird das Hechtfilet in 4 gleichgrosse Stücke geteilt und mit dünnen Speckstreifen in kleinem Abstand durchzogen ...
Gespickter Seeteufel mit Knoblauch auf Bohnencassoule*
Cannellini-und Mexicobohnen einen Tag in kaltem Wasser einweichen, jeweils in Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe