Harissa-Fisch Und Koriander-Kartoffeln

  400g Kartoffeln
   Salz
  100g Magermilchjoghurt
  2tb Korianderblätter (gehackt)
  1tb Minze (gehackt)
  2tb Limettensaft
  200g Thunfischfilet
  2tb Harissa (Chilipaste, türkischer Feinkostla
  1ts Olivenöl
   Koriander-, Minzblätter und Limettenscheiben
   (unbehandelt) für die Deko



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, der Länge nach in Scheiben schneiden. In
kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und
abtropfen lassen.

Für die Sosse Joghurt, Koriander und Minze verrühren. Mit
Limettensaft und Salz abschmecken. Kartoffeln unterheben.

Thunfisch waschen, trocken tupfen, vierteln und mit Harissa
bestreichen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca.
3 Minuten braten. Zu den Koriander-Kartoffeln servieren. Mit Kräutern
und Limettenscheiben garnieren.

Pro Person: 380 kcal, 13 g Fett, Zubereitung: 15 Minuten



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