Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi
6 Eier | ||
210g Frische Steinpilze (porcini) | ||
90g Ricotta (italienischer Frischkäse) | ||
1tb Fein gehackte glatte Petersilie | ||
2tb Vin Santo oder trockener Sherry | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Eigelb lässt sich mit den verschiedensten Zutaten mischen, etwa
Thunfisch aus der Dose, Räucherforelle, gehackten Mixed Pickles,
Ricotta und Kräuter. Die nachfolgende Variante mit Steinpilzen
schmeckt besonders gut, notfalls tun es aber auch frische Champignons.
Die Eier in einem grossen Topf mit Wasser bedecken. Sprudelnd aufkochen
lassen, 8 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken.
Schälen, längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel
herauslösen.
Die Steinpilze putzen, mit einem Tuch abreiben und fein hacken. Die
Ricotta mit dem Pürierstab cremig rühren. Mit den Pilzen, dem
zerdrückten Eigelb, der Petersilie, dem Vin Santo und etwas Salz
vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle
füllen und in die Eiweisshälften spritzen. Auf einer Platte anrichten
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Charlotte Mit Brombeersahne
Biskuits auf 7 cm kürzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Einen Spring ...
Charlotte mit Weißer Mokkamousse
1. Eigelb in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln la ...
Charlotte Royal
Für den Biskuit die Vanilleschote auskratzen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen, dann das Vanil ...
Biskuits auf 7 cm kürzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Einen Spring ...
Charlotte mit Weißer Mokkamousse
1. Eigelb in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln la ...
Charlotte Royal
Für den Biskuit die Vanilleschote auskratzen. Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen, dann das Vanil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe