Harvesters Dainty
200g Selleriescheiben (Dose) | ||
1 Schuss Salatsauce, fertige | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
Zwiebel | ||
2tb Mayonnaise | ||
1tb Sahne, geschlagen | ||
4 Scheib. Schinken, gekochter | ||
1 Ei, gekocht | ||
Paprika, eingelegte | ||
Gelee |
Zubereitung:
Streifig geschnittenen Sellerie mit Salatsauce marinieren, würzen und
wenig Zwiebeln daranreiben. Mit Mayonnaise und Sahne vermischen.
Auf Schinkenscheiben streichen, aufrollen, mit Eischeibchen und
eingelegtem Paprika sternförmig garnieren. Mit Gelee überglänzen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 23.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wacholderbeersauce
Die feingehackten Wildfleischreste, Räucherspeck, feingehackte Zwiebel, getrocknete Wacholderbeeren, feingeraspelte Kar ...
Wacholdermakrelen
Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im Mörser zerstossen und mit dem Salz, dem Pfeffer ...
Wacholder-Öl
Wacholderbeeren und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergiessen, verschliessen. ...
Die feingehackten Wildfleischreste, Räucherspeck, feingehackte Zwiebel, getrocknete Wacholderbeeren, feingeraspelte Kar ...
Wacholdermakrelen
Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im Mörser zerstossen und mit dem Salz, dem Pfeffer ...
Wacholder-Öl
Wacholderbeeren und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergiessen, verschliessen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe