Harzer Ragout

  750g Rindergoulasch
  1 Möhre
  1 Lauchstange
  0.25 Sellerieknolle
  1 Zwiebel
  30g Mehl
  0.125l Fleischbrühe
  0.125l Dunkles Bier
  125g Gewürzgurke
   Butter oder Margarine zum Dünsten
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem
Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten gardünsten.
Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 Minuten in Butter
dünsten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun rösten. Die
Fleischbrühe, das dunkle Bier und die Schmorflüssigkeit vom Fleisch
dazurühren. Das Gemüse vom Fleisch entfernen. Das Fleisch und die
kleingeschnittene Gewürzgurke zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika nachwürzen.

* Quelle: frei nach Lukullus 34/95
** Gepostet von Olaf Herrig

Erfasser: Olaf

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P4



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