Haschisch Fudge
Schwarze Pfefferkörner | ||
4 Zimtstangen | ||
1 Muskatnuss | ||
Koriander | ||
Datteln | ||
Getrocknete Feigen | ||
Geschälte Mandeln | ||
Erdnüsse | ||
Canabis |
Zubereitung:
Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4
mittelgrosse Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander, und zerstosse dies
alles mit einem Mörser.
Etwa je eine Handvoll getrocknete Datteln (entsteint), getrocknete
Feigen, geschälte Mandeln und Erdnüsse kleinhacken und miteinander
vermischen. Eventuell ein Büschel Canabis sativa pulverisieren.
Diese zusammen mit den Gewürzen über die Frucht-Nuss-Mischung
stäuben und miteinander verkneten.
Etwa 1 Tasse Zucker in einer grossen Portion Butter schmelzen und
hinzufügen.
Die Masse kann entweder gerollt und dann in kleine Stücke geschnitten
oder zu walnussgrossen Bällchen geformt werden. Der Verzehr sollte mit
Vorsicht erfolgen. Zwei Stück sind völlig ausreichend.
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