Haschisch Fudge

   Schwarze Pfefferkörner
  4 Zimtstangen
  1 Muskatnuss
   Koriander
   Datteln
   Getrocknete Feigen
   Geschälte Mandeln
   Erdnüsse
   Canabis



Zubereitung:
Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4
mittelgrosse Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander, und zerstosse dies
alles mit einem Mörser.

Etwa je eine Handvoll getrocknete Datteln (entsteint), getrocknete
Feigen, geschälte Mandeln und Erdnüsse kleinhacken und miteinander
vermischen. Eventuell ein Büschel Canabis sativa pulverisieren.
Diese zusammen mit den Gewürzen über die Frucht-Nuss-Mischung
stäuben und miteinander verkneten.

Etwa 1 Tasse Zucker in einer grossen Portion Butter schmelzen und
hinzufügen.

Die Masse kann entweder gerollt und dann in kleine Stücke geschnitten
oder zu walnussgrossen Bällchen geformt werden. Der Verzehr sollte mit
Vorsicht erfolgen. Zwei Stück sind völlig ausreichend.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Algenkrokant "Nori"
Die Trockenalgen zermahlen, bis ein feines Pulver entstanden ist. In einem Topf das Fondant mit dem Traubenzucker erhit ...
Allgäuer Försterfreunde mit Camembert gefüllte Birnen
Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel fo ...
Allgäuer Quarknockerl mit Spalten Vom Bodensee-Kerno ...
Zubereitung: Quarknockerl Die Zutaten alle zusammenrühren und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen Anschliessend Nock ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe