Hase im Rotweintopf (Dippe-Haas)
1 junger Hase | ||
1kg (-1 1/2) Schweinefleisch | ||
200g Zwiebeln | ||
100g Speckscheiben | ||
250g Schwarzbrot, gerieben | ||
Salz | ||
1 Zweig Thymian | ||
1tb Mehl | ||
Für die Beize:: | 1l Rotwein | |
Zwiebeln | ||
Knoblauchzehen | ||
Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Diese Spezialität, im rheinischen Platt 1/2Dippe-Haas
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Gulasch Gordon
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz m ...
Gulasch mit Bohnenkeimen
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln, das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, ...
Gulasch mit Früchten
Fleisch waschen, trockentupfen und in 4 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und achteln. Margarine erhi ...
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