Hase mit Kürbissauce

  1lg Hasenfilet
  4 Datteln
  1ts Roter Pfeffer
  1 Sternanis
  3 Orangen
  200g Kürbis
  1 Rote Zwiebel
  1 Stängel Majoran
  1ts Butterschmalz
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der
Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt
werden.
Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe Stunde. Dann
den Sternanis wieder herausnehmen.

Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass kein
weisses Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in dünne Scheiben
schneiden.

Der weiche Kürbis wird püriert, mit den Dattelstücken und
Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt.

Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit zerstossenem
Pfeffer und frischem Majoran gewürzt und ist in einer Viertelstunde
gar.
Es darf nicht trocken werden!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken. In ei ...
Kaninchenfilets und Spargeln an Safransauce
Reis im Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten garen. Nach zwanzig Minuten mit wenig Salz würzen. Reis ...
Kaninchenfleisch, einige Tips
Von bester Fleischqualität ist ein Kaninchen im Alter von 4 Monaten mit einem Lebendgewicht von 3,5 kg. Das entspricht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe