Hase mit Kürbissauce
1lg Hasenfilet | ||
4 Datteln | ||
1ts Roter Pfeffer | ||
1 Sternanis | ||
3 Orangen | ||
200g Kürbis | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1 Stängel Majoran | ||
1ts Butterschmalz | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Der Kürbis muss geschält, gewürfelt und mit dem Saft von 2/3 der
Orangen, der gewürfelten Zwiebel sowie dem Sternanis aufgesetzt
werden.
Bis er weich ist und zerfällt, dauert es eine gute halbe Stunde. Dann
den Sternanis wieder herausnehmen.
Unterdessen restliche Orange filetieren, dabei darauf achten, dass kein
weisses Häutchen mehr zu sehen ist; die Datteln in dünne Scheiben
schneiden.
Der weiche Kürbis wird püriert, mit den Dattelstücken und
Orangenfilets vorsichtig vermischt und warm gestellt.
Das Hasenfilet wird jetzt im Butterschmalz angebraten, mit zerstossenem
Pfeffer und frischem Majoran gewürzt und ist in einer Viertelstunde
gar.
Es darf nicht trocken werden!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken. In ei ...
Kaninchenfilets und Spargeln an Safransauce
Reis im Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten garen. Nach zwanzig Minuten mit wenig Salz würzen. Reis ...
Kaninchenfleisch, einige Tips
Von bester Fleischqualität ist ein Kaninchen im Alter von 4 Monaten mit einem Lebendgewicht von 3,5 kg. Das entspricht ...
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken. In ei ...
Kaninchenfilets und Spargeln an Safransauce
Reis im Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten garen. Nach zwanzig Minuten mit wenig Salz würzen. Reis ...
Kaninchenfleisch, einige Tips
Von bester Fleischqualität ist ein Kaninchen im Alter von 4 Monaten mit einem Lebendgewicht von 3,5 kg. Das entspricht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe