Ausgebackener Frischkäse

  125g Ananas-Frischkäse (dänischer)
   Butter
   Öl
   Petersilie
  1cn Preiselbeeren
  3sl Toast
 
Ausbackteig: 2 Eier
   Mehl
   Salz
   Weißwein
 
Erfasst am 19. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus dem
Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig
herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.

Den Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.

Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse
in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am
Tellerrand garnieren.

Die Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den
gebratenen Toastbrotecken servieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Ausgebackener Frischkäse
: Straussenfilet an Mango-Chutney
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Armer Ritter (Martin Dalsass)
Eier mit Zucker aufschlagen, Vanillesamen und Zitronenzeste zugeben. Nach und nach Milch und Rahm unterschlagen, bis ein ...
Arni kokkinisto
Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein marinieren. Etwas Öl erhitzen. Das Fleisch gu ...
Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)
Das Rezept ist für 6-8 Portionen. Ofentemperatur: 180 GradC Garzeit: 2 1/2 Stunden Die Lammkeule mit einem feu ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe