Ausgebackener Frischkäse

  125g Ananas-Frischkäse (dänischer)
   Butter
   Öl
   Petersilie
  1cn Preiselbeeren
  3sl Toast
 
Ausbackteig: 2 Eier
   Mehl
   Salz
   Weißwein
 
Erfasst am 19. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus dem
Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig
herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.

Den Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.

Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse
in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am
Tellerrand garnieren.

Die Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den
gebratenen Toastbrotecken servieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 98:
: Ausgebackener Frischkäse
: Straussenfilet an Mango-Chutney
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Steak
Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Gewürzzutaten, Knoblauch und Brühe zufügen. Zirka 30 Minuten ...
Geschmortes Zicklein fränkische Art
Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebeln würfeln. Die Knochen klein hacken. ...
Geschmortes Zicklein mit Kräutern
Capretto alle erbe (Geschmortes Zicklein mit Kräutern) Capretto gilt als typischer Osterschmaus der Tessiner. V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe