Haselnüsse in Honig

  200g Haselnusskerne
  1pk Akazien- oder anderer flüssiger Honig



Zubereitung:
Die Haselnüsse in ein Glas füllen, den Honig darübergiessen.
Mindestens 14 Tage durchziehen lassen.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:11:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Honig, Haselnüsse, Süssspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muffin Information
Basics über Muffins Es gibt 2 diverse methoden nach denen Muffins gemacht werden können: 1. ) Alle trockenen Zutaten ...
Muffins
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Öl in einer Tasse aufschlagen u ...
Muffins (Hp Backset)
Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz und Zimt) zu den flüssigen (Öl, Zucker, Ei und Milch) geben und mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe