Haselnuss-Galetten'
1.5kg Kartoffeln,dick | ||
40g Butter | ||
100g Haselnüsse | ||
0.5 geh. TL Salz, Pfeffer | ||
10 Rosmarinnadeln,gehackt |
Zubereitung:
Haselnüsse hacken und leicht anrösten.
Kartoffeln gut waschen und im Ofen bei 200 Grad auf einem Gitter ca. 70
Minuten backen.
Anschliessend schälen und zusammen mit der Butter, den Nüssen und
den Gewürzen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Die Masse zu einer Rolle von 5 cm Durchmesser formen und gut
durchkühlen lassen.
Mit einem Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer
beschichteten Pfanne in wenig Fett goldgelb braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die S ...
Spargel-Rhabarber-Gemüse mit Erdbeeren
Klingt wie ein Scherz, wird aber inzwischen von den Gästen gern genommen und im "Haus Menthler" in Dortmund serviert. ...
Spätzle
Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier mit Salz und Wasser verschlagen, etwas ...
Spargel schälen, putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die S ...
Spargel-Rhabarber-Gemüse mit Erdbeeren
Klingt wie ein Scherz, wird aber inzwischen von den Gästen gern genommen und im "Haus Menthler" in Dortmund serviert. ...
Spätzle
Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier mit Salz und Wasser verschlagen, etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe