Haselnussgriessflammeri
5dl Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
2tb Zucker | ||
1 geh. TL Zimt | ||
100g Haselnüsse; gemahlen | ||
70g Griess | ||
ZUM GARNIEREN: | Haselnüsse; gehackt | |
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Griess
einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Griessbrei einfüllen und
mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Griessflammeri auf einen Teller stürzen. Mit gehackten Haselnussen
garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fränkische Zwetschgenpfannkuchen
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. Sahne gut steif schlagen, Z ...
Französische Aprikosen-Tarte
Holt die Sonne auf den Tisch. Natürlich mit besten Zutaten, so wie es die Franzosen lieben 1. Teig herstellen: Mehl mi ...
Französische Gutsherren-Sauce
Gehackte Schalotten mit Wein auf 1/3 einkochen. Brühe und Fleischextrakt hinzugeben. Aufkochen und mit angerührtem Stà ...
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. Sahne gut steif schlagen, Z ...
Französische Aprikosen-Tarte
Holt die Sonne auf den Tisch. Natürlich mit besten Zutaten, so wie es die Franzosen lieben 1. Teig herstellen: Mehl mi ...
Französische Gutsherren-Sauce
Gehackte Schalotten mit Wein auf 1/3 einkochen. Brühe und Fleischextrakt hinzugeben. Aufkochen und mit angerührtem Stà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe