Haselnusshafer mit Broccoli + Curryrahm

  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  30g Butter
  300g Nackthafer
  50g Korinthen
  500ml Gemüsebrühe
  50g Haselnüsse
  2ts Currypulver -Oder Mischung Aus
  1ts Gelbwurz
  0.5ts Ingwerpulver
  0.5ts Kreuzkümmel
  1ts Gemahlener Koriander
  2 Gewürznelken
  2 Kardamomkörner
  10g Butter
  200ml Sahne
  1tb Butter; eiskalt
  1kg Brokkoli
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 18.10.97



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasigdünsten.

Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würziger
Gemüsebrühe aufgiessen. 30-45 Min. garen.

Haselnüsse trocken anrösten, grob hacken und unter den Hafer mengen.

Curry oder Gewürzmischung in Butter unter rühren zwei Minuten braten,
Sahne aufgiessen, offen 10 Min. köcheln lassen.

Zuerst Brokkoli-Stiele, dann die Röschen in Wasser kurz garen. mit der
Currysahne zu dem Hafer reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirn-Sulzbacher gefillte Klees
Die Kirn-Sulzbacher Klösse schmecken sehr pikant, denn sie werden mit Hackfleisch und Leberwurst gefüllt. Diese Klöss ...
Kirsch-Sellerie-Tarte
Das Mehl mit dem Salz gut vermengen. 150 g zimmerwarme Butter in Würfel schneiden und zu dem Mehl geben. Das Ganze mit ...
Kiveve (Kürbis-Polenta)
Den Kürbis schälen und zerkleinern. In dem Wasser zugedeckt weichdünsten. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe