Haselnußmakronen

  3 Eiweiß
  1pn Salz
  150g Puderzucker
  1pk Vanillezucker
  125g Gemahlene Haselnüsse
  1tb Semmelmehl
  1 Msp. Zimt
   Etwas Honig



Zubereitung:
Eiweiss mit Salz zu steifem Schnee schlagen, nach und nach gesiebten
Puderzucker, Vanillezucker und etwas Honig zugeben. Nüsse, Semmelmehl
und den Zimt unterheben. Von der Masse kleine Häufchen nicht zu dicht
auf ein Backblech setzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kekskuchen
Kokosfett auf kleiner Gasflamme schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen und nach und na ...
Kekslöffel
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, a ...
Kela halva
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe