Haselnussmakronen

  200g Eiweiss
  500g Zucker
  500g Nuss
  2pk Vanillezucker



Zubereitung:
Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas für Glasur wegnehmen.
Gemahlene Nuss daruntermengen. Häufele machen (Spritzbeutel!)
bei 170GradC ca. 15 min. backen.

** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:59:33 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Jürgen

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Magenbrot
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle restlich ...
Magenbrot
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle ...
Magenbrot #1
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Zucker und Wasser zufüg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe