Haselnussmakronen
200g Eiweiss | ||
500g Zucker | ||
500g Nuss | ||
2pk Vanillezucker |
Zubereitung:
Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas für Glasur wegnehmen.
Gemahlene Nuss daruntermengen. Häufele machen (Spritzbeutel!)
bei 170GradC ca. 15 min. backen.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen)
Date: 10 Jan 1994 15:59:33 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Jürgen
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Gebäck, Weihnachten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Magenbrot
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle restlich ...
Magenbrot
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle ...
Magenbrot #1
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Zucker und Wasser zufüg ...
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle restlich ...
Magenbrot
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle ...
Magenbrot #1
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Zucker und Wasser zufüg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe