Haselnussmakronen I

 
(ca. 30 Stück): 4 Eiweiss
  2tb Orangensaft 2 1/2 Tl.Flüssigsüssstoff
  120g gemahlene Haselnüsse
   einige Tropfen Rumaroma
  1ts Speisestärke
  1 gestr. Tl. stark entöltes Kakaopulver
   ca. 28 - 30 Backoblaten
  15 ganze Haselnüsse (ca. 20 g)



Zubereitung:
Eiweiss mit Orangensaft und Flüssigsüssstoff schaumig
schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao
unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die
Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und je eine in
die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
ca. 15 min. backen. Für Diabetiker geeignet.

Zubereitungszeit ca. 45 min.
Pro Stück ca. 145 kJ = ca. 35 kcal
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen



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