Haselnussparfait Windsor

 
Für 5-20 Personen: 4 ganze Eier
  2 Eigelbe
  150g Zucker
  200g Nougat
   Läuterzucker
   Maraschino
  400g geriebene Nüsse
  200g Keksbrösel



Zubereitung:
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt
schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.

2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.

3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem Übrigen
mischen.

** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Eis, Parfait, Nüsse



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