Haselnussparfait Windsor

 
Für 5-20 Personen: 4 ganze Eier
  2 Eigelbe
  150g Zucker
  200g Nougat
   Läuterzucker
   Maraschino
  400g geriebene Nüsse
  200g Keksbrösel



Zubereitung:
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt
schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.

2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.

3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem Übrigen
mischen.

** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Michael

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Eis, Parfait, Nüsse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillemousse
Creme double steif schlagen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark ...
Vanillemousse
Die Butter in einer Schüssel mit dem Handrührgerät (Schneebesen) schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs ausschlitzen ...
Vanille-Mousse mit Heidelbeeren
Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch verrühren. Mit dem Handrührgerät auf kleinster Eins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe