Haselnussparfait Windsor
Für 5-20 Personen: | 4 ganze Eier | |
2 Eigelbe | ||
150g Zucker | ||
200g Nougat | ||
Läuterzucker | ||
Maraschino | ||
400g geriebene Nüsse | ||
200g Keksbrösel |
Zubereitung:
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt
schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.
2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.
3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem Übrigen
mischen.
** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michael
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Eis, Parfait, Nüsse
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