Haselnuss-Pofesen

  4 Altbackene Semmeln
  0.25l Milch
  40g Erdbeermarmelade
  2 Eier
  120g Haselnüsse, gemahlen
  50g Butterschmalz
  75g Zucker



Zubereitung:
Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch
ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen.
Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin
wenden. Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum
Schluss mit Zucker bestreuen.

Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).

18.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gebäck, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken-Pie
Den Lauch in Stücke schneiden und diese vierteln. Die Rüebli und den Sellerie in Stengelchen schneiden. In der Butter z ...
Chicoree im Schinken-Käsemantel
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und nac ...
Chicorée in Warmer Marinade mit Rauchschinken und Kno ...
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk ganz knapp ausschneiden, in heissem Rapsöl beidseitig anbraten, leicht bräunen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe