Haselnuss-Pofesen
4 Altbackene Semmeln | ||
0.25l Milch | ||
40g Erdbeermarmelade | ||
2 Eier | ||
120g Haselnüsse, gemahlen | ||
50g Butterschmalz | ||
75g Zucker |
Zubereitung:
Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch
ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen.
Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin
wenden. Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum
Schluss mit Zucker bestreuen.
Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).
18.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gebäck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Windbeutel Light
Für den Teig Wasser mit Salz, Diätsüsse und Margarine zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und unter Rühre ...
Windbeutel mit
Wasser, Fett und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten und mit dem Handrührgerät bei ausgeschalteter Kochplatte ...
Windbeutel mit Erdbeeren
Wasser mit dem Fett zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke zugeben und unter Rühren so lange erhitzen, bis sich e ...
Für den Teig Wasser mit Salz, Diätsüsse und Margarine zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und unter Rühre ...
Windbeutel mit
Wasser, Fett und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten und mit dem Handrührgerät bei ausgeschalteter Kochplatte ...
Windbeutel mit Erdbeeren
Wasser mit dem Fett zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke zugeben und unter Rühren so lange erhitzen, bis sich e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe