Haselnusspudding

 
PUDDING: 3 Eier, getrennt
  3tb Wasser
  150g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  50g Mehl
  50g Speisestärke
  1ts Backpulver
  150g Haselnüsse, gerieben
 
FÃœR DIE FORM: 3tb Butter



Zubereitung:
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.

Den Teig in eine gefettete Form geben.

Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 22.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeisen, Mikrowelle, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps
*Achtung: längere Vorbereitung! Für die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Was ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe