Haselnußreis mit Wildkräutern
200g Vollkornreis | ||
1 Lorbeerblatt | ||
400ml Wasser | ||
1 Handvoll Brennesselspitzen | ||
1tb Gekörnte Gemüsebrühe | ||
70g Haselnüsse | ||
2 Handvoll gemischte Wild- kräuter | ||
25g Butter | ||
0.5ts Delikata | ||
Meersalz |
Zubereitung:
Den Reis kalt abspülen und über Nacht mit dem Lorbeerblatt in dem
Wasser einweichen. Dann bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.
Inzwischen die Brennessel waschen und grob hacken. mit der gekörnten
Brühe unter den Reis mischen, einmal aufkochen und auf der
ausgeschalteten Kochstelle etwa 10 Minuten körnig ausquellen lassen.
Das Lorbeerblatt entfernen. Inzwischen die Nüsse grob hacken und
hellgelb rösten. Die übrigen Kräuter waschen, putzen und hacken. Die
Nüsse, die Kräuter und die Butter unter den Reis ziehen. mit Delikata
und wenig Salz abschmecken. Zum Reis passen ein Pilzragout und
Möhren-Selleriefrischkost
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauerepate (Leberpastete)
Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr ...
Bauern-Frittata
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Erbs ...
Bauernfrühstück
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäà ...
Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr ...
Bauern-Frittata
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Erbs ...
Bauernfrühstück
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe