Haselnusssouflee

  1 Haselnüsse
  1 Kokosnusscremepulver
  6 Minibananen
  300ml Joghurt
  3 Eier
  1pn Calvados
   Butter
   Honig
   Weißwein
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst Am 19.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Haselnusskerne mit zwei Bechern Joghurt, drei
Eigelb, braunem Zucker und einem Schuß Calvados verrühren,
gezuckertes und geschlagenes Eiweiß unterheben und im Ofen im
Wasserbad bei 180 Gradc backen.

Zucker und Butter karamelisieren, die Bananenscheiben unterrühren,
mit einem Fond aus Weißwein und Kokosnusscremepulver ablöschen und
mit Zimt, Calvados und Honig abschmecken.

: Team "Paprika" für nur DM 18.61:
: Erbsencremesuppe
: Heilbutt an buntem Gemüse
: Haselnusssouflee




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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