Haselnussstangen

  250g Puderzucker
  125g gemahlene Haselnüsse
  125g gemahlene Mandeln
  4 Eiweiss
  1ts Vanillezucker
  2ts Zimt
  1ts Nelken
   gemahlene Nüsse zum Ausrollen



Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min.
weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und Mandeln
mischen.

Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick ausrollen.
In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.

Bei mässiger Hitze 10 - 20 min backen.

Elektro 140GradC
Gas knapp 2
** From: thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thomas

Datum: 19.11.1993

Stichworte: Zer, Gebäck, Weihnachten, Backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Donuts
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zuc ...
Donuts
Den Quark mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Mas ...
Donuts (Doughnuts)
Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe