Haselnussstangen
250g Puderzucker | ||
125g gemahlene Haselnüsse | ||
125g gemahlene Mandeln | ||
4 Eiweiss | ||
1ts Vanillezucker | ||
2ts Zimt | ||
1ts Nelken | ||
gemahlene Nüsse zum Ausrollen |
Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min.
weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und Mandeln
mischen.
Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick ausrollen.
In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.
Bei mässiger Hitze 10 - 20 min backen.
Elektro 140GradC
Gas knapp 2
** From: thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Thomas
Datum: 19.11.1993
Stichworte: Zer, Gebäck, Weihnachten, Backen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Donuts
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zuc ...
Donuts
Den Quark mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Mas ...
Donuts (Doughnuts)
Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zuc ...
Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten und dort hinein die Hefe zerbröseln und mit Zuc ...
Donuts
Den Quark mit dem Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Öl und der Milch verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver über die Mas ...
Donuts (Doughnuts)
Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe