Haselnuss-Streusel
160g Haselnüsse | ||
150g Zucker |
Zubereitung:
Backblech fetten.
Haselnüsse rösten, häuten und grob hacken.
Zucker in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Topf von der Flamme nehmen, eventuell wieder aufsetzen, bis der Zucker
ganz geschmolzen und goldbraun ist.
Nüsse unterrühren und sofort auf das Backblech giessen.
Ruhen lassen, bis die Mischung abgekühlt und erhärtet ist. In
Stücke brechen und nach Belieben weiterverwenden.
Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortillafladen
Tortillas kauft man fertig im Supermarkt, Abteilung "Länderküche". Die hellen, dünnen, pfannkuchenähnlichen Fladen s ...
Tortillas mit Avocadocreme und Shrimps
1. Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale lösen. Mit saurer Sahne, Limettens ...
Tortillas mit Avocados, Flusskrebsen und grünem Spargel
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crepes abbacken. Crepes über ein Holzstiel legen und troc ...
Tortillas kauft man fertig im Supermarkt, Abteilung "Länderküche". Die hellen, dünnen, pfannkuchenähnlichen Fladen s ...
Tortillas mit Avocadocreme und Shrimps
1. Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch aus der Schale lösen. Mit saurer Sahne, Limettens ...
Tortillas mit Avocados, Flusskrebsen und grünem Spargel
Kichererbsenmehl mit Milch und den Eier glatt rühren und wie Crepes abbacken. Crepes über ein Holzstiel legen und troc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe