Haselnußtaler
375g Mehl | ||
125g Speisestärke | ||
2ts Backpulver | ||
1pn Salz | ||
250g Zucker | ||
1pk Vanillin | ||
3dr Bittermandelaroma | ||
2 Eier | ||
250g Butter oder Margarine | ||
250g Haselnußkerne |
Zubereitung:
Aus Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Zucker, Aroma, Eiern und
kaltem Fett einen Mürbeteig bereiten. Zuletzt die halbierten
Haselnußkerne unterkneten. In fünf gleiche Teile schneiden, Rollen
(0 2 - 3 cm) formen und kaltstellen. Anschließend in dünne Scheiben
schneiden und auf ein gerettetes Backblech legen. Zur Mitte in den
Gasbackofen einschieben und goldgelb backen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Backen
: : Stufe 3 (200° C)
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Mohn-Strudel
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, ...
Aprikosenmuffins
1) Den Backofen auf 180 C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2) Die Marmelade, Eiweisse und so vie ...
Aprikosenmuffins
1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2. Die Marmelade, Eiweisse und so ...
(*) Reicht für 8 Personen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei hineinschlagen, ...
Aprikosenmuffins
1) Den Backofen auf 180 C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2) Die Marmelade, Eiweisse und so vie ...
Aprikosenmuffins
1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. 2. Die Marmelade, Eiweisse und so ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe