Haselnusstronchines (Bern)

  125g Haselnusskerne; leicht - geröstet und abgerieben - dann geviertelt
  1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale
  200g Puderzucker
  4 Eiweiß



Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen.
Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem Teelöffel
häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte Blech setzen.
Bei 120 °C im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die Schäumchen
müssen weiss bleiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dankeschön-Kuchen mit Likör
Butter, Zucker und Vanillearoma mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Eier trennen und das Eigelb zur Butter ...
Danziger Kirschsuppe
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten ...
Dargower Torte
** Teig : Den Teig rühren und auf 2 gleichgrosse, mit Backpapier ausgelegte Springformen verteilen. ** Baiser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe