Haselnuss-Waffeln
200g Margarine | ||
50g Rohrzucker | ||
3tb Ahornsirup | ||
4 Eier | ||
165g Mehl Type 550 | ||
1ts Backpulver | ||
125g Haselnüsse, gemahlen |
Zubereitung:
Idee: Mandeln o. Pecans nehmen
Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver
und Nüsse mischen und unterrühren.
Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.
Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln
*6-8 Personen Mjamm. So gut kann gebackenes Obst schmecken 1. Müsli im Universal-Zerkleinerer fein zermahlen. Mehl, w ...
Apfel-Pie
(*) Für eine Pieform mit 27 cm Durchmesser In einer kleinen Schüssel das Pflanzenfett und die Butter mit einem Schnee ...
Apfel-Pie
Den Teig auswallen und ausgebutterte kleine Pieförmchen (ca. 10-12 cm Durchmesser) mit Teig so auslegen, dass der ...
*6-8 Personen Mjamm. So gut kann gebackenes Obst schmecken 1. Müsli im Universal-Zerkleinerer fein zermahlen. Mehl, w ...
Apfel-Pie
(*) Für eine Pieform mit 27 cm Durchmesser In einer kleinen Schüssel das Pflanzenfett und die Butter mit einem Schnee ...
Apfel-Pie
Den Teig auswallen und ausgebutterte kleine Pieförmchen (ca. 10-12 cm Durchmesser) mit Teig so auslegen, dass der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe