Haselnuss-Waffeln
200g Margarine | ||
50g Rohrzucker | ||
3tb Ahornsirup | ||
4 Eier | ||
165g Mehl Type 550 | ||
1ts Backpulver | ||
125g Haselnüsse, gemahlen |
Zubereitung:
Idee: Mandeln o. Pecans nehmen
Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver
und Nüsse mischen und unterrühren.
Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.
Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basler Leckerli, Variante 3
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufügen und einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm ...
Basler Osterfladen
Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer 26 cm Springform den Teig flachdrück ...
Basler Ruchbrot
Mehl in Schüssel sieben, Hefe und Salz zugeben, alles gut mischen. Wasser portionsweise zugeben. Erst mit dem Kochlö ...
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufügen und einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm ...
Basler Osterfladen
Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer 26 cm Springform den Teig flachdrück ...
Basler Ruchbrot
Mehl in Schüssel sieben, Hefe und Salz zugeben, alles gut mischen. Wasser portionsweise zugeben. Erst mit dem Kochlö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe