Haselnuss-Waffeln

  200g Margarine
  50g Rohrzucker
  3tb Ahornsirup
  4 Eier
  165g Mehl Type 550
  1ts Backpulver
  125g Haselnüsse, gemahlen



Zubereitung:
Idee: Mandeln o. Pecans nehmen

Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver
und Nüsse mischen und unterrühren.

Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.

Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basler Leckerli, Variante 3
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufügen und einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm ...
Basler Osterfladen
Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer 26 cm Springform den Teig flachdrück ...
Basler Ruchbrot
Mehl in Schüssel sieben, Hefe und Salz zugeben, alles gut mischen. Wasser portionsweise zugeben. Erst mit dem Kochlö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe