Haselnuss-Waffeln

  200g Margarine
  50g Rohrzucker
  3tb Ahornsirup
  4 Eier
  165g Mehl Type 550
  1ts Backpulver
  125g Haselnüsse, gemahlen



Zubereitung:
Idee: Mandeln o. Pecans nehmen

Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver
und Nüsse mischen und unterrühren.

Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.

Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln
*6-8 Personen Mjamm. So gut kann gebackenes Obst schmecken 1. Müsli im Universal-Zerkleinerer fein zermahlen. Mehl, w ...
Apfel-Pie
(*) Für eine Pieform mit 27 cm Durchmesser In einer kleinen Schüssel das Pflanzenfett und die Butter mit einem Schnee ...
Apfel-Pie
Den Teig auswallen und ausgebutterte kleine Pieförmchen (ca. 10-12 cm Durchmesser) mit Teig so auslegen, dass der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe