Hasenfilet im Salatbett

 
ZUTATEN: 4 Hasenfilets
   Salate der Saison mundgerecht gezupft
   Butter; weich
  250ml Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Nelkenpulver
   Muskatnuß; gerieben
   Kümmel, gemahlen
  1tb Pfefferkörner, grün zerdrückt
 
VINAIGRETTE: 3tb Balsamicoessig
  3tb Pflanzenöl
   Salz
   Pfeffer
   Estragonblättchen
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer,
einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen.

In einer Pfanne einen Esslöffel Butter zergehen lassen und die Filets
darin von allen Seiten 4-6 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.

Grüne Pfefferkörner mit Creme fraiche zum Bratensatz geben und
erwärmen.

Aus den Zutaten der Vinaigrette selbige zubereiten, mit dem Salat
vermengen.

Filets schräg in Scheiben schneiden, auf einem Salatbett mit etwas
Pfeffer-Creme anrichten, servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernsalat mit Gebratenem Hallumi und Minze
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate eb ...
Bauernsalat mit gebratenem Hallumi und Minze (Zypern)
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate eb ...
Bauernsalat mit Grillfisch
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe