Hasenfilets polnisch

  4 Hasenfilets
  50g Speck
  4sl durchwachs. Speck (breit)
  100g Gänseleberpastete
  50g Champignons
   oder Morcheln
  1pk Cognac



Zubereitung:
Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrückt, mit
Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedämpften Champignons oder Morcheln
belegt, zu kleinen Rouladen gerollt, mit einer Scheibe Räucherspeck
umwickelt und mit einem Hölzchen zusammengesteckt. Man stellt sie in einem
möglich kleinen Pfännchen aufrecht auf ein Speckbett und brät sie rasch. In
den Saft tut man ein Glas Cognac (eigene Bemerk.: also nicht hinter die
Binde) und gießt alles über die fertigen Rouladen.
Man serviert mit Kartoffelpüree und pikant säürlichen Früchten. Das Essen
ist kostspielig, da Sie pro Person ein Filet rechnen und Gänsepastete
verwenden müssen.




MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembert-Schnittchen
Toastbrot toasten, Banane in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Camembert die Schim ...
Camerones AL Mojo De AJo
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der ...
Campari-Auflauf
Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Milch mit der Orangenschale aufkochen. Den Maispuder mit der Hälfte des Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe