Hasenfilets, kurzgebraten
2 Hasenrücken, Filets pariert | ||
in dünne Scheiben geschn. | ||
60g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
3tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und
einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze etwa 7 Minuten braten,
bis es fest ist. Die Butter abgiessen, saure Sahne hinzufügen und
erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Das Fleisch auf einer
Servierplatte anrichten und nach Belieben mit Croutons oder gekochtem
Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Gorgonzola gratiniert
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten. Spaghetti al dente k ...
Hähnchenbrust-Panini mit Kräutermayonnaise
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen ...
Hähnchenbrustrolle mit Gemüse
1. Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Mit dem Schinken belegen ein Stück Parmesan an ...
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten. Spaghetti al dente k ...
Hähnchenbrust-Panini mit Kräutermayonnaise
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen ...
Hähnchenbrustrolle mit Gemüse
1. Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Mit dem Schinken belegen ein Stück Parmesan an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe