Hasenkeule in Tunke

  4 Hasenkeulen
  75g Schmalz
  150g durchwachsener Speck
  2 gewürfelte Zwiebeln
  2 Lorbeerblätter
   Wacholderbeeren
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Rotwein
  40g Stärkemehl
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Schmalz in einem Bräter erhitzen, den Speck darin auslassen. Die
Hasenkeulen hinzugeben und anbraten. Zwiebeln und Gewürze zufügen und
kurz mitbraten. Rotwein dazugiessen und bei geschlossenem Bräter 45
Minuten schmoren. Hasenteile herausnehmen und warm stellen. Stärke und
Sahne miteinander verquirlen und den Bratensud binden. Die Hasenkeulen
auf eine Platte legen, mit der Sosse begiessen und servieren.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Wild, Hase, Fleischgerichte, P2, News



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