Hasenkeule in Tunke
4 Hasenkeulen | ||
75g Schmalz | ||
150g durchwachsener Speck | ||
2 gewürfelte Zwiebeln | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Wacholderbeeren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Rotwein | ||
40g Stärkemehl | ||
0.25l Sahne |
Zubereitung:
Schmalz in einem Bräter erhitzen, den Speck darin auslassen. Die
Hasenkeulen hinzugeben und anbraten. Zwiebeln und Gewürze zufügen und
kurz mitbraten. Rotwein dazugiessen und bei geschlossenem Bräter 45
Minuten schmoren. Hasenteile herausnehmen und warm stellen. Stärke und
Sahne miteinander verquirlen und den Bratensud binden. Die Hasenkeulen
auf eine Platte legen, mit der Sosse begiessen und servieren.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Wild, Hase, Fleischgerichte, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Tomaten
Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Serviere ...
Marinierte Tomaten mit Ricotta-Bällchen
Die Tomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stängelansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomate ...
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
Den Knoblauch, die Gewürze, den Weinbrand und das Öl gut vermischen und die Truthahnstücke darin marinieren. Die klei ...
Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Honig bepinseln, mindestens 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Vor dem Serviere ...
Marinierte Tomaten mit Ricotta-Bällchen
Die Tomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stängelansatz der Tomaten herausschneiden. Die Tomate ...
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
Den Knoblauch, die Gewürze, den Weinbrand und das Öl gut vermischen und die Truthahnstücke darin marinieren. Die klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe