Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut

  200g Cambozola; Weichkäse mit Blauschimmel,
   Doppelrahmstufe 70%
  4 Hasenkeulen
  200g Röstgemüse; wie
   Zwiebeln
   Karotten
   Sellerie
  0.5ts Tomatenmark
  250ml Rotwein
  1l Wasser
  2 Lorbeerblätter
  1 Thymianzweig
  10 Pfefferkörner
  6 Wacholderbeeren
  200g Kürbis ohne Rinde
  50g geschälte Maronen
  3 Äpfel; in Würfel
  4 Brötchen; ohne Rinde
  2 Eier; davon die Eigelbe
  1ts frischer Estragon
  20g gebräunte Butter
  80g Butter
  2 Apfelsaft
   Calvados; etwas ; -)
  20 geröstete Kürbiskerne gehackt
   Salz
   Pfeffer; f. a. d. M.
   Paprikapulver
 
Dieses Rezept Wurde Für Mich:  konvertiert & angepasst v.
   K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
   Bollerix@seerose. domino. de
   abgetippt im März 1997



Zubereitung:
In einem Topf Öl erhitzen. Die Hasenkeulen mit Röstgemüse anbraten.
Tomatenmark hinzugeben und anrösten. mit Rotwein ablöschen und mit
Wasser auffüllen. Die angedrückten Wacholderbeeren, Pfefferkörner,
Lorbeerblätter und den Thymianzweig dazugeben. Im geschlossenen Topf
circa 90 Minuten weichschmoren.

Den Kürbis auf einer Reibe klein hobeln. In einem breiten Topf mit
Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken; weich
garen und die Kürbiskerne und den entrindeten und gewürfelten
Cambozola unterrühren.

Für die Plätzchen Äpfel und Brötchen in kleine Würfel schneiden.
Gebräunte Butter, Estragon, Apfelsaft, Calvados und Eigelb zugeben und
mischen. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen
Plätzchen formen und in schäumender Butter ausbacken.

Die Hasenkeulen herausnehmen, den Schmorfond passieren und auf die
Hälfte einkochen. Die Maronen einlegen, garen und die Sauce
abschmecken. Die Hasenkeulen auf das Cambozola-Kürbiskraut setzen, mit
der Maronensauce und den Apfelsemmelplätzchen anrichten und mit
Estragon garnieren.



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